Kirim Komentar


14 Komentar

Generic placeholder image
itu TeaLinuxOS kok di web source nya error ya? mau didonwload ga ada filenya
Comment ..
sekarang sudah bisa maaf gan atas ketidaknyamanannya
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
bang bikin artikel tentang tealinux dong gw pengen pindah dari ubuntu ke tealinux tapi ragu dah
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
gan, ini nanti klo mau jalanin exe nya tetep butuh file project nua di htdocs ga gan ? thx...
Comment ..
Tetap butuh kang
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
bagaimana caranya configure main.js agar html video dan audio bisa autoplay??
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
link demonya untuk yang windows sudah rusak gan, mohon diperbaiki
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
Rasa rasa gak percaya bisa bikin aplikasi dekstop semudah itu tapi itu nyata...
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
Mantapp nih !! gan terima kasih sebelumnya, saya ingin bertanya saya menggunakan ini dengan codeigniter namun dompdf atau mencetak pdf nya itu kok gak muncul yaa setelah di nativefier , apakah ada solusi nya min ?
Comment ..
@dikyarga:disqusmungkin bisa membantu
Comment ..
apakah sudah ada solusi dari permsalahan ini?
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
gan harus pake node js ya
Comment ..
Untuk membuat aplikasi desktopnya harus pakai node
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
Sangat Mencerahkan. Membantu saya mengenal Node.js.
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
PHP gk bisa ya?
Comment ..
Kalau untuk aplikasi desktopnya tidak bisa.
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
"Saya menggunakan TeaLinuxOS, sistem operasi (distro) turunan Ubuntu yang dirancang spesial untuk dunia pemprograman (bukan promosi ya :D)".Halah... ini udah promosi om.. saya malah jadi kepo. siip deh apresiasi.
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
Itu nantinya di system tujuan, tinggal jalanin aja apa harus juga instal2 dulu ? Misal install nodejs, atau chrome
Comment ..
Tidak perlu, @massuwondo:disqus .Jadi nya nanti file executable, yang dapat dieksekusi tanpa ada dependency tambahan. Misal kalo di Windows .exe, semacam itu.
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
yang pengen belajar secara langsung bisa loh join kelasnya besok di Mozilla Community Space Jakarta. Bisa daftar disini yaa https://www.eventbrite.com/...
KIRIM KOMENTAR

Generic placeholder image
Saat pertama mencoba, sekitar awal 2016 saya merasakan electron itu "slow on start".
Comment ..
Setuju, saya dulu juga pernah iseng bikin sebelum versi 1. Tapi, setelah versi 1.x cukup banyak improvement -nya kok : http://electron.atom.io/blo... mungkin bisa di coba lagi :D
KIRIM KOMENTAR