Lebih terarah belajar coding melalui Kelas Online dan Interactive Coding Lihat Materi Belajar

Kisah Cinta Programmer

Ditulis oleh Ahmad Oriza Sahputra, dipublikasi pada 25 Dec 2015 dalam kategori Video
Kisah Cinta Programmer - CodePolitan.com

Dulu, dulu banget ketika saya kuliah. Banyak rumor beredar jika saya kelak jadi programmer hidup saya akan kaku. Karena setiap hari kerjaannya di depan komputer. Programmer jadi kurang bisa berkomunikasi sama mahluk hidup lain. Bahkan ngobrol sama pohon aja, pohonnya nyuekin, karena gak ngerti kita itu ngomong apa. Juga kalau presentasi pasti rada grogi atau gak lancar, yah seperti Ryan Dahl waktu presentasi mengenai Node JS. Apalagi urusan cinta.. deketin cewe susah karena gak bisa ngomong. Bisa nya senyum senyum doang kayak di film ini.


background

Gabung CodePolitan Membership

Ingin belajar coding secara online dengan lebih terarah? Gabung sekarang dalam program Premium Membership di CodePolitan. Dapatkan ratusan modul belajar pemrograman premium dalam beragam format dengan materi silabus lengkap dan tersusun rapi dari awal hingga mahir.

LIHAT MATERI BELAJAR GABUNG MEMBERSHIP